Подпишись на Rss


Я еще задам, ведь я – ванн Дамм



В рубрике : Это интересно

В 50 лет жизнь только начинается! Это доказал неувядающий «универсальный солдат», который собирается жениться в шестой раз, а после инфаркта может лихо сплясать на вечеринке.

Невозможно поверить, что этому подтянутому, обаятельному мужчине стукнуло полвека! Но, тем не менее, это так — 18 октября Жан-Клод ван Дамм отметил серьезный юбилей. Правда, торжество омрачилось непредвиденной проблемой с железным здоровьем актера — у него случился инфаркт… Однако уже через несколько дней он оправился и прилетел в ставший ему родным Киев, где встретился со своей украинской подругой Аленой Кавериной и повеселился на Украинской неделе моды.

Очкарик в трико вызывал лишь насмешки.

Пока сверстники маленького Жана-Клода гоняли на школьном дворе в футбол и задирали девчонок, парень, стараясь быть незамеченным, крался в… балетный класс. Худой, болезненный очкарик в трико, он вызывал лишь насмешки. Его приглашали танцевать в Парижскую оперу, но к чему такая честь, если потом его все равно будут бить за школой… Поэтому когда после долгих уговоров отец все-таки разрешил ему пойти в секцию карате, он чуть не плакал от счастья. Так с 11 лет начался его путь к мировой славе. А балетная растяжка пригодилась ему в кино — ведь более эффектно задирать ноги, нанося удары противнику, больше не может никто!

Пришлось работать вышибалой.

Бросив надоевшую школу в 16 лет, молодой спортсмен, ставший к тому времени обладателем черного пояса, выиграл чемпионат Европы по карате. Но лавры чемпиона не давали ему покоя. Тайной мечтой ван Дамма была актерская профессия. И наконец, он решился! Собрал вещи и покинул родную Бельгию ради призрачной голливудской мечты. Разумеется, в Америке его никто не ждал. Пришлось поработать и вышибалой, и шофером, и официантом, пока однажды его не пригласили сняться в эпизоде второсортного фильма. Первая победа!

Ищите женщину!

После того как он все-таки стал звездой, вокруг него, конечно, завертелся очаровательный вихрь из самых красивых женщин. Как честный человек, почти на каждой из своих возлюбленных Жан-Клод предпочитал жениться. Поэтому на сегодняшний момент за его плечами уже целых пять бракосочетаний! Мало того, актер является любящим отцом троих детей: сыновей Кристофера и Николаса и дочери Бьянки. Однако, по иронии судьбы, звезду боевиков не обошла повальная голливудская эпидемия, которая уже поразила его коллег — Микки Рурка, Мэла Гибсона и Ронни Вуда. Название у нее простое -«красота славянских девушек».

Я просто живу.

Когда 49-летний актер увидел на дискотеке в Таиланде 22-летнюю украинку Алену, то просто потерял голову. Роман вспыхнул мгновенно! Жан-Клод зачастил в Украину, где успел познакомиться с родителями девушки — простыми людьми из Кривого Рога. Он даже купил возлюбленной квартиру в центре Киева, где останавливается во время своих многочисленных визитов. Конечно, окружение любвеобильного бельгийца шокировано таким стремительным развитием событий. Как и его жена Глэдис, которой он сообщил о своем желании развестись. Пока Алена предпочитает умалчивать о горячих отношениях с актером, ее друг сердца более откровенен. «Я не чувствую своих лет, — говорит ван Дамм. — Я просто живу и наслаждаюсь каждым днем. Не загадываю наперед, уповаю на Бога и его милость ко мне».

Роковые брюнетки.

Актер всегда испытывал слабость к темноволосым женщинам — все его жены были брюнетками. И последняя из них — Глэдис Португез — по всей видимости, скоро уступит свое место украинской модели Алене Кавериной.

Мой блог находят по следующим фразам
летние длинные сарафаны
имидж кати осадчей как звезды
возбуждает
если мужчина дарит духи что это значит
типы внешности лето на примере звезд
микки рурк татуировки




Комментировать