Подпишись на Rss


Дарите женам цветы. Екатерина Климова и Игорь Петренко



В рубрике : Это интересно

Петренко Игорь Петрович приговаривается к восьми годам заключения за соучастие в убийстве… Пока судья монотонно зачитывал решение, он думал о том, что это, наверное, конец. Зачем он тогда пошел с пацанами? Зачем не остался дома, чтобы читать книжки младшей сестре? Он бы все отдал только за то, чтобы оказаться сейчас на ненавистном уроке химии в школе и написать хоть тысячу контрольных работ! Однако унылые стены зала суда и родители, на которых он не может поднять глаз, — это единственная реальность, которая доступна ему сейчас. «…Назначить наказание условно с испытательным сроком три года», — неожиданно закончил свою речь судья. Что это? Неужели… Все забыть! Забыть как страшный сон. Начать новую жизнь — красивую, честную, интересную. Прости, конечно, химия! Но у него были другие планы. Пойти учиться, получить высшее образование, стать человеком.

С такими оценками только в дворники или артисты.

А в это время на другом конце Москвы за партой сидела девочка. И пока учитель монотонно зачитывал материал урока, она смотрела в окно и думала о том, что оказалась бы сейчас где угодно, только не в ненавистной школе. «Климова! Опять витаешь в облаках? Тебе с твоими оценками одна дорога — либо в дворники, либо в актрисы». В дворники не хотелось. А вот блистать на сцене — это ей, пожалуй, подойдет. Скорее бы окончить эту ужасную школу и упорхнуть вольной птицей прочь.

Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону.

Однажды, гуляя по городу, Игорь Петренко узнал о наборе в Щепкинское училище и шутки ради решил попробовать… «Нервничал страшно. Никогда ранее петь не доводилось, а тут пришлось петь. Слова песни выучил, перед заходом в аудиторию, во рту пересохло, никак в ноту не мог попасть. Пел очень громко и нагло: «Я в весеннем лесу пил березовый сок».

Между тем, Екатерина Климова, как предсказывали учителя, еле-еле дотянув до окончания школы, поступила все-таки в театральный и с головой окунулась в студенческую жизнь Щепкинского училища. Игорь Петренко учился там же, но на курс младше. Как ни странно, но за годы совместной учебы они так и не заметили друг друга. Игорь влюбился в одногруппницу из Эстонии, сделал ей предложение и позвал на свадьбу почти все училище. На празднике не было только Кати. Она в это время погрузилась в работу и роман с ювелиром Ильей, который, завалив ее драгоценностями собственного производства, сделал начинающей актрисе предложение. Скоро у молодых людей родилась дочь Лиза.

Мечтала, чтобы дубль длился вечно.

Начав карьеру с художественных е фильмов, Катя обратила свой взор на сериалы — ее пригласили сниматься в многосерийке «Московские окна». Собираясь, она даже представить не могла, что ее партнером будет бывший однокашник Игорь Петренко — он должен был стать ее экранным возлюбленным. «Заигрались мы тогда, — вспоминает сейчас Климова. — Во время дубля, где Игорь должен нести меня на руках в кровать, я мечтала лишь о том, чтобы дубль продолжался вечно». А Петренко недоумевал, как он мог не замечать Катю во время учебы в их родной «Щепке»?! По окончании таких трудных съемок Катя и Игорь не виделись целый год, пытаясь жить друг без друга, ведь у каждого была семья, люди, которые им доверяли… Но в какой-то момент Петренко не выдержал и позвонил первым.

Отпустил жену с легким сердцем.

Конечно, было тяжело. Особенно Екатерине, ведь, в отличие от Игоря, ее отношения с мужем скреплял общий ребенок. А у Игоря после съемок в «…Окнах» семейная жизнь потихоньку стала сходить на «нет». Они с женой перестали понимать друг друга, между ними росло отчуждение. Поэтому, когда она предложила расстаться, он отпустил ее с легким сердцем. Зато Катя очень сильно переживала за дочь, которой предстояло познакомиться с новым папой. И она до сих пор благодарна бывшему мужу, который не стал устраивать скандалов и предложил ей создать свою жизнь так, как она этого хотела. Единственное, о чем он ее попросил, разрешить встречи с дочкой. Разумеется, она не отказала. И у них благодаря этому до сих пор сохранились теплые отношения.
Наконец воссоединившись, Игорь и Катя решили, что штамп в паспорте — это лишнее и, сняв квартиру, стали жить одной семьей. В 2006 году у них родился сын Матвей, а через два года появился еще один малыш, которого назвали Корнеем.

Как сказка стала былью.

Кому из них первому пришла в голову мысль о том, что все-таки неплохо бы им пожениться, ни Катя, ни Игорь уже не помнят. Но в 2008 году, под самый Новый год, они тихо расписались в ЗАГСе после пяти лет совместной жизни. Катя была в скромном платье и с красивым букетом цветов, который, по сложившейся в их семье традиции, ей подарил Игорь. Он вообще в этом отношении уникум! Ему нравится самому составлять цветочные композиции и дарить их «своим девочкам». Точно так же, как первый муж избаловал Катю бриллиантами, второй супруг приучил ее к красоте живых цветов…

Однажды Екатерина призналась, что Игоря и сыновей ей нагадали под Рождество. «Вот так сказка стала былью», — с нежностью говорит она. Хотя кто может сказать, что ее нынешняя жизнь не похожа на настоящую сказку? Уже давно затянулись старые раны и забылись невольные обиды. Только иногда нет-нет, да и промелькнет страшная мысль о том, если Игорь бы тогда не позвонил? Что если бы Катя тогда не ответила? Но ее очень быстро прогоняют прочь звонкие голоса их детей… Тогда все становится на свои места. Они вместе, они — одна семья. Под защитой самой любви и… Игоря, который признается: «Ради них я готов на все. Даже если весь мир будет против нас, я буду биться со всем миром. Потому что Катя и наши дети для меня — все!»

Мой блог находят по следующим фразам
секс
если у парня расширены зрачки
одежда для медицинских работников
нонна гришаева
как понять что нравишься незнакомому парню
красивая походка




Комментировать